Пищевая смазка используются для оборудования обрабатывающего рыбные, мясные, молочные и другие продукты с получением напитков, колбасной, кондитерской, пекарной и другой продукции.
В каталоге представлены смазки:
- силиконовую;
- консистентную;
- для кухонного оборудования;
- на литиевой основе;
- для подшипников, конвейеров и печей.
Универсальные консистентные смазки обеспечивают расширенную сферу применения материала одного типа – например, он может прилипать к металлу, дереву и пластику, работать без ухудшения технических свойств в широком диапазоне влажностных и/или температурных условий.
Предназначены консистентные смазки для оборудования хлебопекарной, пивоваренной, кондитерской, колбасной, комбикормовой, молочной, консервной и пищевой промышленности. Благодаря их применению снижается интенсивность изнашивания его конструктивных и функциональных компонентов и увеличивается межремонтный срок.